标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

结婚典礼中应该注意什么细则

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-05  来源:www.qunkongxitong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:327
核心提示:结婚典礼中有哪几种细则应该注意?get了以下这些点,为你的完美结婚典礼加分。1、 选择主持人应该注意的事情①明确自己需要。想

结婚典礼中有哪几种细则应该注意?get了以下这些点,为你的完美结婚典礼加分。

1、 选择主持人应该注意的事情

①明确自己需要。想要中式还是西式结婚典礼,不一样主持有自身擅长的范围。

②一般话是不是准则,是不是科班出身。假如想要唯美浪漫型结婚典礼,尽可能选择科班出身主持人,在现场浪漫环境打造中,准则一般话能加分大量。假如想要现场氛围热烈的,轻松愉快的,这点可不分析。

③注意主持人的个人经验。经验越丰富的主持人,处置现场突发状况能力更胜一筹,更能把控全局。不要只依据长相身型等外在条件来选择哦。

主持人价位贵跟实惠的差别在哪儿?

价钱高的司仪,在个人擅长的风格结婚典礼中有较丰富的个人经验,一般是科班出身,有较硬功底。能控制和学会整个结婚典礼步伐。包括结婚典礼前的开场白,也不仅是行话套词,而会依据新郎新娘的情感经历进行专属定制词。

2、 新娘登场要慢行

在主持人念完结婚典礼开场白,拉开大门的一刻,新娘挽着爸爸的手缓缓登场,在这段十几米的路程中,新娘们注意必须要走的缓慢,并跟随音乐的步伐,慢才能更有仪式感,体现出高雅与高贵的风韵。

3、 新郎迎接新娘的方法应该注意

一般经典步骤是,新郎拿着手捧花走过去迎接新娘,这个步骤一般没有哪些问题。但近几年出现了比较时尚的新郎唱歌迎接新娘的方法,假如选用唱歌这种方法,那样有这几点应该注意。

①歌曲伴奏要提前剪辑,直接进想唱的部分,不要刚开始就是很长的前奏,现场会很尴尬。

②假如对自身现场演唱没有自信,可提前去录音室录好要唱的歌曲,现场直接对口型即可,这种方法比较稳妥。

③选歌可以选对两个人来说比较有纪念意义的歌。尽可能不要选抖音短视频烂大街神曲,没有意义。

除去唱歌迎接外,还有一种方法是做游戏。比方说司仪来提问,“将来家里谁洗碗?”谁来给婴幼儿换尿布“等等,做的那个人向前走一步,最后两人自然而然走到一起,现场氛围也会比较轻松愉快。”

4、 游戏环节在哪儿进行

假如想要优雅的中式结婚典礼,或者浪漫唯美风格的结婚典礼。那样游戏环节必须要在正式交接仪式完成之后再做,不然很简单破坏现场氛围。假如刚开始就想要一场轻松愉快的结婚典礼,那就可以忽视这一点。

5、 拥吻时应该注意镜头感

在主持人宣布仪式完成,新郎可以拥吻新娘的时候,这个吻必须要注意镜头感。由于现场会有摄影摄像的纪录,要给他们一个完美的拍摄角度,之后翻看影像留念,也会觉得很浪漫,切忌新郎直接抱着新娘吻,两人挨得过于接近,拍出来就只剩新郎的后脑勺。

6、注意主婚人的身份介绍

在确定好主证婚人后,必须要提前把现场要念的头衔给到司仪,并且要与当事人确认对方头衔应该如何去介绍,是简化还是完全介绍,预防有些有身份的领导或家里是政府官员,不便捷直接暴露头衔。

7、 双方爸爸妈妈状况也需提前告知司仪

有些家庭是单亲或者没有爸爸妈妈,还有某一位的爸爸或妈妈是继父继母等,这些比较复杂的家庭状况必须要提前与司仪交流沟通,好让司仪筹备现场措辞,预防出错产生尴尬。

8、 新郎新娘可一同封存红酒

在结婚典礼后半段,新郎新娘可加一个环节,比方说一同封存一瓶红酒,等十年或者三十年后的纪念日再打开,一同品尝当年亲手封存的美酒,是一件很有纪念意义的事。

9、 新郎致感谢词的套路

新郎在致辞环节,必须要感谢到三类人,才算是一个完整的感谢词。这三类人分别是双方爸爸妈妈,我们的老婆,还有来结婚典礼现场的人。

10、仪式时长要把控

整个结婚典礼仪式的时长需控制在30-45分钟之内,不可以低于半小时。时长过短步伐太紧张,氛围还没到位就到下一个环节了。但假如太长的话,大伙在后半段也会注意力不集中,产生疲惫感。因此必须要交代主持人合理把控时长。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/05/99376.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部