标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

农村办酒席什么价格一桌 农村婚礼办酒席菜单

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-01  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:228
核心提示:农村结婚典礼热闹喜庆,农村酒席菜单虽然不如酒店那样精致,但荤素搭配得当,味道也很好。下面就和我们一起来看看农村酒席菜单有

农村结婚典礼热闹喜庆,农村酒席菜单虽然不如酒店那样精致,但荤素搭配得当,味道也很好。下面就和我们一起来看看农村酒席菜单有哪几种菜,农村婚礼办酒席要什么价格吧!

一、农村办酒席什么价格一桌

各个区域的经济条件不一样,举办结婚典礼的类型不一样,所以酒席的价钱也是不一样的。一般来说农村酒席一桌的价钱在300—500左右。

经济条件比较好的家庭会选择高价位的酒席,经济条件一般的就会选择便宜一些的价位。不过餐馆包桌的价钱是不包括烟酒饮料的,只是单纯的饭菜价钱,所以将所有的饮料、酒水、喜烟加上,那样农村婚礼酒席的价钱在400—600左右每桌。

农村办酒席什么价格一桌 农村婚礼办酒席菜单

二、农村婚礼办酒席菜单

农村的酒席通常都是亲朋好友自身掌厨弄的,虽然在色彩搭配和味道上可能不及酒店大厨做的那样精致好吃,但却又一股浓浓的亲情和爱在里面,因此,吃起来肯定倍加的美味!

1、(福运绵长)——炒粉

2、(共呜春报晓)——鸳鸯鸡

3、(群龙贺新喜)——清蒸虾

4、(黄金铺满地)——菠罗炒骨

5、(白头皆老)——白果猪肚汤

6、(带子共欢聚)——蒸带子

7、(沉鱼落雁美)——水鱼鸡汤

8、(风姿显贵气)——蒸花枝片

9、(金腰怀太子)——腰果丁

10、(比翼齐双飞)——蒸白鸽

农村办酒席什么价格一桌 农村婚礼办酒席菜单

11、(龙皇献彩卷)——炸榴连卷

12、(红袍添喜庆)——扣肉

13、(福至如东海)——蒸海鱼

14、(翡翠满庭园)——香菇小塘莱

15、(喜鹊报佳音)——美极禾花雀

16、(永结喜同心)——八宝饭

17、(百年好合)——连子百合甜水

18、(瑞果呈祥)——水果

19、(欢欢喜喜)——喜糖

20、(连生贵子)——花生,瓜子

农村办酒席什么价格一桌 农村婚礼办酒席菜单

伴随社会进步,农村结婚宴会酒席菜色不肯定就低于城市结婚宴会酒店的菜单,新人可以依据自身的婚礼预算,选择适合自身的菜单,这样性价比才高。

有关推荐:一般结婚宴会一桌什么价格 

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/01/92273.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部