标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

【东京】都市印象,东京之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:759
核心提示:因为酷爱樱花,所以我一直梦想着能去日本拍婚纱照,虽然此次旅拍的套餐价格确实有点高,但幸好服务和照片的效果都出乎意料的好,

因为酷爱樱花,所以我一直梦想着能去日本拍婚纱照,虽然此次旅拍的套餐价格确实有点高,但幸好服务和照片的效果都出乎意料的好,也就觉得物超所值了。

【东京】都市印象,东京之旅

首先,拍摄的造型一共就两个,一个自带的白色婚纱,一个他们提供的LAVIE和服。虽然服装是单一了点,不过也省去了不少化妆时间,对于我来说,到减轻了很多的负担。其次跟随拍摄的造型师和摄影师都很棒,就连抓拍的镜头也都很有艺术感和文艺气息,不用我们一遍又一遍的摆着僵硬的姿势。而且考虑到语言不通,还特意派有一个随行翻译,很是贴心周到。最后,拍摄时间没有很长,前后就六个多小时,却一共拍了二百多张照片,每张都很赞,后期200张也都会精修。再回忆起上次陪朋友从早上8点多拍到晚上10点多的经历,内心简直充满了感恩。

【东京】都市印象,东京之旅

拍摄的地点选在了东京,北海道和冲绳,樱花烂漫的季节,处处都是美景。虽然是拍婚纱照,但也相当于游玩了一圈,东京铁塔,富士山、樱花等等都成为自己婚纱照的背景。拍完之后也就留在了小樽,逛逛清幽的街道小径,去小酒馆吃一顿正宗的日料,喝一杯清酒,在丝丝入耳的日本小调中舒缓一天的疲惫,在浮生中静静的享受半日时光。

 
关键词: 婚纱摄影 境外旅拍


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201711/03/69451.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
因为酷爱樱花,所以我一直梦想着能去日本拍婚纱照,虽然此次旅拍的套餐价格确实有点高,但幸好服务和照片的效果都出乎意料的好,


在线咨询


返回顶部