标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

明星的婚礼中哪些婚礼更加奢华上档次?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-13  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:839
核心提示:  相对普通人来说,明星对于自己的婚礼是更加重视的,毕竟他们是公众人物,随时都要接受大家的评价,也需要重视自己的形象,因

  相对普通人来说,明星对于自己的婚礼是更加重视的,毕竟他们是公众人物,随时都要接受大家的评价,也需要重视自己的形象,因此,明星的婚礼往往更加大手笔,更加上档次,消费也是更高的。那么明星的婚礼中哪些婚礼更加奢华上档次?如果你对明星婚礼感兴趣的话,不妨看看都是哪些明星在自己的婚礼上更加大手笔吧!

  如果要说到明星婚礼的话,那么咱们就不得不说说香港的富商了,当然,富商不是明星,不过他娶的妻子确实一位明星,没错,他就是李家诚和徐子淇了,也就是明星婚礼中花费最多的哪一位。

第一名:李家诚 徐子淇 --7亿元 徐子淇与李家诚结婚当天,身穿白色吊带大露背婚纱裙,佩戴着约值1400万元的首饰,婚礼上感动得不停落泪。李家诚豪掷3.7,4亿元,买下私人飞机,既可飞往澳大利亚办婚礼,又可环游世界度蜜月。这场世纪婚礼总计耗资7亿元人民币。

  第二名:黄晓明 Baby --2亿元 黄晓明光是在上海买给老婆的豪宅就粗估价值人民币1.3亿元,如果再加上传闻中付出大约人民币588万的聘金,以及婚宴、千万钻戒等,估计最少就耗费高达人民币2亿元。

  第三名:李玟 Bruce Rockowitz —1.5亿 李玟和亿万富豪老公Bruce Rockowitz的超豪婚礼,第一晚请来格莱美获奖者Alicia Keys、Ne-Yo、Bruno Mars等表演,唱爆全场,第二部曲在将军澳邵氏影城举行,当晚的压轴表演嘉宾是红爆全球的组合“黑眼豆豆”(Black Eyed Peas)。这场格莱美婚礼光场地和舞台布置就花费千万港元,不过在大连婚庆排名看来,邀请这些格莱美歌手才是大手笔。

  第四名:李嘉欣 许晋亨--1亿元 婚礼举行地许家豪宅,估计用了过万朵鲜花进行布置。港丽酒店的意大利名厨根据每位宾客口味,度身订造婚宴美食,用料上乘。新娘李嘉欣当天换了Valentino粉红色长晚装、火红色大露背拖尾晚装、黑白碎花斜肩晚装裙,以及Bellantuono婚纱,许晋亨穿Tom Ford设计的黑色西装。

  第五名:陈慧琳 刘建浩 --4710万 陈慧琳出身于殷实之家,父亲是珠宝商人,珍贵首饰自然少不了,KELLY在婚礼上共有23克拉钻饰亮相,还有亮眼的钻石花球。其中,6克拉婚戒是由陈慧琳父亲特地为其准备,由刘建浩购买的,来来去去,钱都进了自家银包,正所谓“肥水不流外人田”嘛。

  明星的婚礼中哪些婚礼更加奢华上档次?上述我们介绍了前五名明星婚礼的奢华场面,不知道这些不同的婚礼风格和形式,大家更爱的是哪种呢?


 
关键词: 时事热点 明星结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/13/59337.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  相对普通人来说,明星对于自己的婚礼是更加重视的,毕竟他们是公众人物,随时都要接受大家的评价,也需要重视自己的形象,因


在线咨询


返回顶部